Webkoch-Logo

Falafel, vegetarische Bällchen (zu Libanesische Mezze)

Falafel, vegetarische Bällchen (zu Libanesische Mezze)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Bohnen- und
    Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder tuerkischen Laeden)
    vermischen. Lauch und Korianderkraut in feine Streifchen schneiden, in die
    Mischung geben. Soviel Wasser dazugiessen, dass ein lockerer, geschmeidiger
    Teig entsteht. Mit den Gewuerzen abschmecken.
    Kleine Baellchen formen und im heissen Oel goldbraun fritieren.
    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falafel, vegetarische Bällchen (zu Libanesische Mezze)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.