Fadennestchen mit Kaninchen
Zutatenliste

800 g | Kaninchenkeulen |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
2 | Karotten |
2 | Salbeizweige |
2 EL | Balsamico-Essig |
¼ l | Fleischbrühe Glas |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
20 g | Butter |
0,13 l | Sahne |
50 g | Schwarze Oliven entkernt |
500 g | Fadennudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in der
Pfanne zur Seite stellen.
Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in mundgerechte Stücke
teilen, salzen, pfeffern und im Olivenöl rundherum anbraten.
Karotten schälen, würfeln und andünsten. Mit balsamico ablöschen, mit der
Brühe aufgießen und 30 Minuten schmoren lassen. Frühlingszwiebeln waschen,
in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten und zum Kaninchen geben.
Sahne zufügen und sämig einkochen lassen.
Fadennestchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Oliven längs halbieren
oder vierteln, zum Ragout geben und mit jeweils 3 Nestchen und
Salbeiblättern anrichten.
:Pro Person ca. : 747 kcal
:Pro Person ca. : 3124 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fadennestchen mit Kaninchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.