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Fadennestchen mit Kaninchen

Fadennestchen mit Kaninchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in der
    Pfanne zur Seite stellen.
    Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in mundgerechte Stücke
    teilen, salzen, pfeffern und im Olivenöl rundherum anbraten.
    Karotten schälen, würfeln und andünsten. Mit balsamico ablöschen, mit der
    Brühe aufgießen und 30 Minuten schmoren lassen. Frühlingszwiebeln waschen,
    in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten und zum Kaninchen geben.
    Sahne zufügen und sämig einkochen lassen.
    Fadennestchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Oliven längs halbieren
    oder vierteln, zum Ragout geben und mit jeweils 3 Nestchen und
    Salbeiblättern anrichten.
    :Pro Person ca. : 747 kcal
    :Pro Person ca. : 3124 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
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