Webkoch-Logo

Ezme (Schwarzer Gemüsesalat)

Ezme (Schwarzer Gemüsesalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gemüsezutaten bis auf die Tomaten waschen, putzen und fein
    würfeln. Petersilie hacken. Tomaten kleinschneiden und zu einem
    Extrahäuflein formen. Mit einem Wiegemesser oder einem schweren
    Gemüsemesser die Tomaten fein wiegen und danach das Gemüse des
    zweiten Haufens.
    Wenn alles eine sehr feine Struktur hat, die Tomaten zum übrigen
    Gemüse hinzufügen.
    Die Gewürze, Paprikapaste und Tomatenmark, gepressten Knoblauch, Öl
    und den Zitronensaft darübergeben. Alles gut durchmengen und kühl
    servieren.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ezme (Schwarzer Gemüsesalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.