Extra-Scharfe Hähnchenkeulen
Zutatenliste

8 | Hähnchenkeulen (a 175g) |
Öl zum Bestreichen | |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | zerstoßener Chili |
2 | Gemüsezwiebeln (a 250g) |
3 EL | Sesamöl |
2 EL | Currypulver evtl. mehr |
1 TL | Mehl |
¼ l | Hühnersuppe (Instant) |
100 ml | Weißwein |
300 g | TK Erbsen |
Zubereitung
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Schritt 1
Keulen auf ein Backblech legen. Mit Oel bestreichen und wuerzen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200oC (Gas: Stufe 3) ca. 30 Min. braten.
Zwischendurch mehrmals mit Oel bestreichen. Etwas Oel und Chili mischen.
Keulen waehrend der letzten 5 Min. damit bestreichen. Erbsen auftauen.
Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden und im heissen Sesamoel ca. 10
Min. braten.
Curry und Mehl darueberstaeuben und anschwitzen. Mit Suppe und Wein
abloeschen, aufkochen. Erbsen zufuegen, 5 Min. koecheln, wuerzen.
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