Webkoch-Logo

Extra-Scharfe Hähnchenkeulen

Extra-Scharfe Hähnchenkeulen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keulen auf ein Backblech legen. Mit Oel bestreichen und wuerzen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200oC (Gas: Stufe 3) ca. 30 Min. braten.
    Zwischendurch mehrmals mit Oel bestreichen. Etwas Oel und Chili mischen.
    Keulen waehrend der letzten 5 Min. damit bestreichen. Erbsen auftauen.
    Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden und im heissen Sesamoel ca. 10
    Min. braten.
    Curry und Mehl darueberstaeuben und anschwitzen. Mit Suppe und Wein
    abloeschen, aufkochen. Erbsen zufuegen, 5 Min. koecheln, wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Extra-Scharfe Hähnchenkeulen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.