Webkoch-Logo

Exotischer Obstsalat mit Kokossirup

Exotischer Obstsalat mit Kokossirup
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Obst kleinschneiden. Den Zucker und das Wasser zusammen aufkochen, bis die Flüssigkeit andickt. die Früchte anrichten und sobald der Sirup etwas abgekühlt ist, mit dem Sirup und der Kokosmilch übergießen. Sofort servieren!!!
    Die Früchte schmecken auch mit gerösteten Kokosflocken bestreut, dazu geschlagene Sahne mit einem Schuss Batida de CoCo
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Obstsalat mit Kokossirup

  • loehae sagt:
    30.09.2004
    Hi Ully ! DAS hört sich gut an!!!Ist 'mal etwas anderes als Crème fraîche dazu oder Sahne. Steht schon auf meinem Speisezettel. Gruß Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.