Webkoch-Logo

Exotische Früchte mit Mangosorbet

Exotische Früchte mit Mangosorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Sorbet den Zucker mit Wasser aufkochen, bis der Zucker
    geschmolzen ist. Erkalten lassen.
    Zwei Mangos schälen und vom Stein befreien. Das Mangofleisch zuerst
    würfeln, dann pürieren und anschliessend durch einen Sieb streichen.
    Das Eiweiss halbsteif schlagen. Mit dem Mangopüree, dem Weisswein
    und dem Zuckersirup gut vermischen und in einer Eismaschine oder
    Sorbetiere gefrieren. Steht keine Eismaschine zur Verfügung, das
    Sorbet während des Gefrierprozesses mehrere Male aus dem Gefrierfach
    nehmen, gut durchrühren. (Gefrierzeit 3-4h)
    Vor dem Servieren die angegeben Freuchte in Scheiben, Fächer oder
    Schnitze schneiden. Kumquats nur halbieren und Lychees nur schälen
    und mit einer Klarsichtfolie abdecken.
    Die exotischen Früchte dekorativ auf eine flache Platte anordnen. Vom
    Sorbet Kugeln abstechen und diese in die Mitte geben. Sofort
    servieren.
    *
    Quelle: -Gourmetküche für Geniesser -Mosaik-Verlag
    -Erfasst von Karin Förg -2:2480/3508.2 21.12.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotische Früchte mit Mangosorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.