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Exotische Früchte

Exotische Früchte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Physalis (Kapstachelbeere, Ananaskirsche)
    : schmeckt als frische Frucht (leicht säuerlich) oder als Kuchenbelag.
    Früchte mit der Gabel einstechen oder halbieren und im Zucker etwas ziehen
    lassen.
    Karambole (Sternfrucht)
    : können Sie roh mit oder ohne Haut, genießen (säuerlich, enthält viel
    Vitamin C). Es reicht, sie abzuwaschen. Wegen der Form wird Karambole gern
    als Dekoration von Speisen genommen. Schmeckt in Obstsalaten, Süßspeisen,
    Gelees und Kompott.
    Litschi (chinesische Haselnuß)
    : hat eine noppenartige, zerbrechliche Schale und zartes, glasiges
    Fruchtfleisch, das einen ungenießbaren Kern umschließt. Litschi schmeckt wie
    eine Mischung aus Weinbeeren, Kirschen, mit dezenter Rosennote. Beilage zu
    Fleischgerichten, lecker in Cocktails und Obstsalaten.
    Babaco
    : ist am besten frisch oder roh in Salaten, süß oder pikant. Eignet sich zur
    Saft- und Konfitürenherstellung, kann mit Honig oder Orangensaft
    aromatisiert werden.
    Rambutan (behaarte oder falsche Litschi)
    : am besten als Frischfrucht (baldiger Verzehr); schmeckt wie echte Litschi.
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