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Ettaler Fastenauflauf

Ettaler Fastenauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten Kartoffeln in Salzwasser nicht voellig garen, danach
    in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Stuecke schneiden, Zwiebel
    wuerfeln und in Butter glasig duensten, Lauch zugeben und kurz
    anduensten, am Schluss den Reibkaese zugeben, wuerzen. Rahm mit
    Staerke verruehren. Kartoffeln und Lauch in eine Auflaufform
    schichten, mit Rahm begiessen, mit Roestzwiebeln und dem Kaese
    belegen. Bei 175 Grad 30 Minuten backen.
    Quelle: Koestlichkeiten aus Kloestern von Irmi Hofmann
    : Verlag Ehrenwirth, 29,80 DM
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 7/1997
    erfasst: Sabine Becker, 23. Februar 1997
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