Ersatz für gezuckerte Kondensmilch
Zutatenliste

½ l | Milch (1) |
½ l | Milch (2) |
300 g | Zucker |
1 EL | Stärkemehl |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ersatz für gezuckerte Kondensmilch: Milch (1) mit Zucker ca. 10
Minuten kochen. Milch (2) mit Stärkemehl und Backpulver vermischen
und der heissen Milch zugeben. Unter ständigem Rühren die Milch so
lange weiterkochen, bis sie gelblich und eingedickt ist.
*
Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ersatz für gezuckerte Kondensmilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.