Webkoch-Logo

Erntedanktopf

Erntedanktopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
240 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    einen großen Topf verwenden!

    Die Butter zerlaufen lassen, die Zwiebeln hacken und darin glasig braten.

    Die Rübe und den Kürbis in Würfel schneiden und dazu geben.
    mit dem Wasser ablöschen, die Gewürze und das Kaninchen hinein tun

    alles midestens 4std köcheln lassen.

    Das Kaninchen entbeinen und das fleisch zurück in die suppe geben.

    Alles mit Pfeffer und Muskat abschmecken.


    Dazu Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erntedanktopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.