Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln
Zutatenliste

500 ml | Vanille-Eis |
100 g | Erdnüsse mit Schale |
50 g | Schokoladen-Mürbeteigkekse |
500 g | Säuerliche Äpfel |
50 g | Fett für die Form |
½ | Zitrone |
2 EL | Ahornsirup |
2 EL | brauner Zucker |
25 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eis etwas antauen lasen. Erdnüsse aus der Schale lösen und grob
hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Kekse in grobe Stücke brechen. Beides unter das Eis rühren, im
Gefrierfach wieder fest werden lassen.
Äpfel waschen vierteln, entkernen, schälen und in Spalte
schneiden.
Eine Pie-Form ausfetten und die Äpfel einschichten. Zitronensaft,
Sirup und Zucker darüber verteilen, Butterflöckchen darauf
geben.
Die Äpfel unter dem vorgeheizten Grill so lange überbacken, bis
der Zucker geschmolzen ist.
Heiss zum Eis servieren.
*
Quelle: Journal für die Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.