Webkoch-Logo

Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln

Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eis etwas antauen lasen. Erdnüsse aus der Schale lösen und grob
    hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
    Kekse in grobe Stücke brechen. Beides unter das Eis rühren, im
    Gefrierfach wieder fest werden lassen.
    Äpfel waschen vierteln, entkernen, schälen und in Spalte
    schneiden.
    Eine Pie-Form ausfetten und die Äpfel einschichten. Zitronensaft,
    Sirup und Zucker darüber verteilen, Butterflöckchen darauf
    geben.
    Die Äpfel unter dem vorgeheizten Grill so lange überbacken, bis
    der Zucker geschmolzen ist.
    Heiss zum Eis servieren.
    *
    Quelle: Journal für die Frau posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnusseis mit gratinierten Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.