Erdnuss-Sauce
Zutatenliste

1 | rote Chilischote |
0,13 l | Wasser |
1 EL | Sojasoße |
1 | Msp. Garnelen-Paste |
50 g | Erdnußmus (aus dem Glas) |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnußmus in die kochende
Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Soße kann heiß oder kalt zu den Fleischspießen serviert werden.
:Pro Person ca. : 77 kcal
:Pro Person ca. : 325 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.