Erdnuss-Dip mit Chilies
Zutatenliste

3 EL | Fischsauce |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | brauner Zucker |
150 g | Erdnüsse geröstet |
8 | Chilischoten getrocknet |
Koriandergrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischsauce, Zitronensaft und Zucker erhitzen und köcheln lassen, bis der
Zucker geschmolzen ist.
Inzwischen Erdnüsse und entkernte, zerkrümelte Chilies im Mixer zerkleinern
und unter den Sirup rühren.
Den feingeschnittenen Koriander erst vor dem Servieren unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Dip mit Chilies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.