Webkoch-Logo

Erdnuss-Dip mit Chilies

Erdnuss-Dip mit Chilies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischsauce, Zitronensaft und Zucker erhitzen und köcheln lassen, bis der
    Zucker geschmolzen ist.
    Inzwischen Erdnüsse und entkernte, zerkrümelte Chilies im Mixer zerkleinern
    und unter den Sirup rühren.
    Den feingeschnittenen Koriander erst vor dem Servieren unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Dip mit Chilies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.