Erdbeeren in Weingelee
Zutatenliste

750 g | Erdbeeren |
½ l | Süßer Weißwein |
125 g | Zucker |
12 | Blatt weiße Gelatine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, oder vierteln, in eine mit
Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform geben. Weißwein und Zucker
erwärmen, die eingeweichte Gelatine dazugeben und auflösen.
Weincreme abkühlen lassen und über die Erdbeeren in der Terrine
gießen. Gelee über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Stürzen Terrine kurz in heißes Wasser stellen, damit sich die
Gelatine von der Schüssel lösen läßt, dann vorsichtig auf einen
passenden Teller stürzen.
Dazu schmecken Vanillesauce oder flüssige Sahne.
:Pro Person ca. : 219 kcal
:Pro Person ca. : 915 kJoule
:Eiweis : 5 Gramm
:Fett : 0 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Weingelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.