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Erdbeeren in Weingelee

Erdbeeren in Weingelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, oder vierteln, in eine mit
    Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform geben. Weißwein und Zucker
    erwärmen, die eingeweichte Gelatine dazugeben und auflösen.
    Weincreme abkühlen lassen und über die Erdbeeren in der Terrine
    gießen. Gelee über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
    Vor dem Stürzen Terrine kurz in heißes Wasser stellen, damit sich die
    Gelatine von der Schüssel lösen läßt, dann vorsichtig auf einen
    passenden Teller stürzen.
    Dazu schmecken Vanillesauce oder flüssige Sahne.
    :Pro Person ca. : 219 kcal
    :Pro Person ca. : 915 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 0 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
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