Webkoch-Logo

Erdbeeren auf italienisch

Erdbeeren auf italienisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren mit Parmesan:
    Die reifen, aromatischen Erdbeeren kurz abspuelen, mit Kuechenpapier
    trockentupfen. Vierteln oder in Scheiben schneiden, auf einem dekorativen
    Teller anrichten. Mit etwas Balsamiko- oder Himbeeressig und Nussoel
    betraeufeln, mit weissem oder buntem Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Den
    gruenen Pfeffer darauf verteilen. Zum Schluss den Parmesankaese darueber
    hobeln oder raspeln, mit den Blaettchen garnieren und auf dem Salat
    anrichten.
    Noch ein Tip: fuer "pikante" Erdbeeren: Grosse, aromatische Erdbeeren
    halbieren, mit einer Blauschimmel-Kaese-Creme fuellen.
    Erdbeeren im Omelett:
    Die reifen, aromatischen Erdbeeen kurz abspuelen, mit Kuechenpapier
    trockentupfen und vierteln. Je nach Geschmack mit etwas Suessstoff
    betraeufeln.
    Das Mehl mit dem Wasser glatt verruehren. 5 Min. quellen lassen. Wuerzen mit
    einer Prise Salz, einem Hauch gemahlenem Zimt sowie einigen Tropfen
    Suessstoff (oder je nach individueller Berechnung Fruchtzucker
    bezeihungsweise Diabetikersuesse).
    Ein Eigelb mit der Mehl-Wasser-Mischung verquirlen; Eiweiss steifschlagen
    und locker unterheben.
    In einer kleinen Pfanne das Oel erhitzen, Teig darin bei milder Hitze
    backen. Ab un dzu mit einer Gabel den Teig vom Rand lockern.
    Fertigen Teig auf einen Teller stuerzen, eine Haelfte mit den Erdbeeren
    belegen, andere Teighaelfte darueberklappen.
    Mit Blaettchen garnieren.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 11 Gramm
    :Sonstiges : 10g Obst-KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren auf italienisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.