Webkoch-Logo

Erdbeer-Sülze

Erdbeer-Sülze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Milch und dem Saucenpulver stellt man eine Vanillesauce her
    und gibt das Eidotter, den Rum und die aufgeloeste Gelatine.
    Verruehrt alles gut und mischt die Erdbeeren darunter. Die Masse wird
    in eine mit Wasser ausgespuelte Form gegossen und nach dem Erstarren
    gestuerzt. Nun verziert man die Suelze mit gesuesstem Eischnee und
    einigen Erdbeeren.
    Die Suelze soll sehr gut gekuehlt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Sülze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.