Erdbeer-Sülze
Zutatenliste

½ l | Milch |
1 Pck. | VANILLESAUCE |
1 | Eidotter |
1 | Gläschen Rum |
6 | Blatt Gelatine |
1 Tasse | Walderdbeeren |
Eischnee von dem Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus der Milch und dem Saucenpulver stellt man eine Vanillesauce her
und gibt das Eidotter, den Rum und die aufgeloeste Gelatine.
Verruehrt alles gut und mischt die Erdbeeren darunter. Die Masse wird
in eine mit Wasser ausgespuelte Form gegossen und nach dem Erstarren
gestuerzt. Nun verziert man die Suelze mit gesuesstem Eischnee und
einigen Erdbeeren.
Die Suelze soll sehr gut gekuehlt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Sülze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.