Erdbeer-Rhabarber-Crepe
Zutatenliste

80 g | Mehl |
Salz | |
Vanillezucker | |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
100 ml | Milch |
100 ml | Mineralwasser |
2 EL | Butter flüssig |
Butter z. Braten | |
300 g | Erdbeeren |
150 g | Rhabarber |
Wasser | |
1 | Vanillezucker |
2 EL | Zitronensaft |
5 EL | Zucker |
4 EL | Schokosirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rhabarber, Vanillezucker, 3/5 Zucker, Zitronensaft, Wasser weichduensten.
Erdbeeren halbieren.
Mehl, Salz, Vanillezucker in Schuessel geben, Eier u. Eigelb zufuegen.
Milch und Mineralwaser zufuegen, kraeftig schlagen. Fluessige Butter
unterruehren. Crepe backen.
Rhabarberkompott und Erdbeeren auf Crepe verteilen. Mit Schokosirup
verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Rhabarber-Crepe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.