Webkoch-Logo

Erdbeer-Avocado-Salat mit Limetten-Joghurt-Sauce

Erdbeer-Avocado-Salat mit Limetten-Joghurt-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cashewnüsse längs halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den
    Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die
    Rosinen darin unter Wenden bei milder Hitze goldbraun rösten, dann in einem
    Sieb abtropfen lassen.
    Die Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren. Ingwer, Erdbeeren und
    Rosinen mit Limettensaft (1) mischen. Die Avocados schälen und längs
    halbieren. Den Stein herauslösen und das Avocadofleisch quer in schmale
    Scheiben schneiden. Mit den Erdbeeren und Rosinen mischen.
    Vom Kopfsalat die äußeren großen Blätter entfernen. Die inneren hellgrünen
    Blätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    Aus dem Limettensaft (2), der Limettenschale, dem Zucker, dem Joghurt und
    der gehackten Minze eine Sauce rühren. Mit Pfeffer würzen.
    Den Kopfsalat in eine große Schüssel geben, die vorbereiteten Zutaten
    vorsichtig unterheben und die Salatsauce daraufgeben. Mit den Cashewnüssen
    bestreuen.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Avocado-Salat mit Limetten-Joghurt-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.