Webkoch-Logo

Erdbeer- und Heidelbeeren- Quarkglace

Erdbeer- und Heidelbeeren- Quarkglace
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Erdbeerglace Quark in einem Sieb ca. 1 Stunde abtropfen, in eine weite Chromstahlschüssel geben, glatt rühren. Erbeeren mit dem Sirup pürieren, durch ein Sieb streichen (ergiebt ca. 2 1/2 dl. Püree), unter den Quark rühren, zugedeckt ca. 4 Stunden gefrieren, dabei 2- bis 3- mal mit dem Schwingbesen, 3- bis 4- mal gut durchrühren. Für die Heidelbeerglace Quark in einem Sieb ca. 1 Stunde abtropfen, in eine grosse Chromstahlschüssel geben, glatt rühren. Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen (ergiebt ca. 3 dl. Püree),. Die Meringueschalen in einem beutel mit dem Wallholz fein zerdrücken, mit dem Heidelbeerpüree unter den Quark rühren. Zugedeckt ca. 4 Stunden gefrieren, 2- bis 3- mal gut dürchrühren.

    Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 1 Monat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer- und Heidelbeeren- Quarkglace

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.