Webkoch-Logo

Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in stark gesalzenem und gezuckertem Wasser gar kochen. Warm
    pellen, in Scheiben schneiden, zudecken.
    Schalotten in zwei Eßlöffeln Öl kurz andünsten, im Schraubglas
    zusammen mit Estragonessig und dem restlichen Öl zu einer Vinaigrette
    schütteln, Gurken und Schnittlauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
    abschmecken, Wein zufügen.
    Die noch warmen Kartoffelscheiben mit der Vinaigrette anmachen,
    durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdäpfelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.