Erdäpfelsalat
Zutatenliste

700 g | Salatkartoffeln |
Salz | |
Zucker | |
3 | Schalotten, feingewürfelt |
5 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Estragonessig |
1 Bund | Schnittlauch, feingehackt |
4 kl. | saure Gurken, feingewürfelt |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in stark gesalzenem und gezuckertem Wasser gar kochen. Warm
pellen, in Scheiben schneiden, zudecken.
Schalotten in zwei Eßlöffeln Öl kurz andünsten, im Schraubglas
zusammen mit Estragonessig und dem restlichen Öl zu einer Vinaigrette
schütteln, Gurken und Schnittlauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
abschmecken, Wein zufügen.
Die noch warmen Kartoffelscheiben mit der Vinaigrette anmachen,
durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdäpfelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.