Webkoch-Logo

Erbsensuppen-Plätzchen(Resteverwertung von Erbsensuppe)

Erbsensuppen-Plätzchen(Resteverwertung von Erbsensuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsensuppen-Rest stampfen und mit so viel Mehl andicken, daß sich
    daraus weiche Plaetzchen formen lassen.
    Die Erbsen-Plaetzchen in Fett braten
    oder Speckwuerfel auslassen und darin die Erbsen-Plaetzchen
    braten.
    Erbsenplaetzchen sind ein typisch bergisches Samstagabend-Essen.
    abgewandelt aus: Das Kochbuch aus dem Bergischen Land
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsensuppen-Plätzchen(Resteverwertung von Erbsensuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.