Webkoch-Logo

Erbsen-Morchel-Risotto

Erbsen-Morchel-Risotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
    Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Große
    Pilze in Streifen schneiden.
    Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden. Die
    Butter (1) in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Morcheln darin unter
    Wenden andünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Mit dem
    Weißwein ablöschen und diesen unter Rühren vollständig einkochen
    lassen.
    Die Hälfte der Bouillon zufügen, unter häufigem Rühren ebenfalls
    vollständig einkochen lassen. Nun Bouillon sowie die Erbsen beigeben,
    alles noch so lange kochen lassen, bis der Reis knapp weich ist.
    Am Schluß den Rahm, die Butter (2) sowie den geriebenen Käse
    untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-Morchel-Risotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.