Webkoch-Logo

Erbsen-dicke-Bohnen-Curry

Erbsen-dicke-Bohnen-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ~- Quelle: Koestlichkeiten aus aller Welt - 100 indische Gerichte - --
    Vivien Weise, Hayit Verlag Koeln -- ISBN 3-89210-200-7 -- gepostet
    von Anne Caldas
    Die Senfkoerner in eine Bratpfanne mit heissem Fett geben. (Vorsicht,
    nicht anbrennen lassen, werden sonst schwarz und bitter) Nur 1-2 min
    lang in der Pfanne unter staendigem Ruehren anbraten. Danach die
    Kokosraspeln und die Gewuerze ebenfalls anbraten.
    Erbsen und Bohnen zufuegen und 1/2 Tasse Wasser, jetzt fertig garen,
    evtl. noch etwas Wasser zufuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen-dicke-Bohnen-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.