Webkoch-Logo

Erbsen auf höfische Art

Erbsen auf höfische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Mit wenig Einweichwasser
    aufkochen, salzen und pfeffern, bei schwacher Hitze 2 Stunden gar
    kochen (im Schnellkochtopf mit einer Tasse Wasser 20 - 25 Minuten).
    Das Kochwasser soll verdampft sein.
    Die Erbsen durch ein Passiersieb (oder Passevite) mit mittelgrossen
    Loechern direkt in die Servierschuessel treiben; dabei darauf achten,
    dass die fadenfoermige Konsistenz des Puerees erhalten bleibt.
    Den Weisswein mit dem Honig in einem kleinen Topf aufkochen, etwas
    reduzieren und tropfenweise ueber das Pueree giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsen auf höfische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.