Webkoch-Logo

Erbensalat mit Avocado

Erbensalat mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen mit 1 Prise Jodsalz versetztem Wasser bissfest kochen,
    dann abkuehlen lassen.
    Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch
    schaelen und feinhacken.
    Oel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Lauch und Brotwuerfel bei
    mittlerer Hitze darin braten, bis das Brot knusprig wird.
    Avocado halbieren, vom Kern befreien, schaelen und in Wuerfel
    schneiden. Sofort! mit dem Zitronensaft betraeufeln.
    Avocado unter die Erbsen mischen. Auf Tellern anrichten. Pfeffern.
    Brot-Zwiebel-Mischung und Kerbelblaettchen darueber verteilen.
    Tip: Sehr gut passen dazu Vollkornbroetchen.
    Info: Pro Portion ca. 244 Kilokalorien, 7 g Eiweiss, 16 g Fett, 17 g
    Kohlenhydrate und 8 g Ballaststoffe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbensalat mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.