Webkoch-Logo

Entrecôte vom Grill

Entrecôte vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Massieren Sie das Fleischstück vor dem Grillen gut mit Öl ein und
    lassen es mindestens eine Stunde liegen. Grillen Sie es für ca. 20
    Minuten. Am besten schmeckt es wenn es innen noch rosa, also
    'englisch' ist.
    Erst ganz zum Schluss salzen. Lassen Sie es dann noch einige Minuten
    ruhen, damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann. Es wird, wie
    das Chateaubriand, in schräge Streifen geschnitten.
    Die klassischen Beilagen dazu sind Pommes frites und Sauce Bearnaise.
    Info:
    Dieses Fleischstück - auf deutsch Zwischenrippenstück genannt - gehört
    zu den köstlichsten Fleischteilen des Rindes. Bestellen Sie es
    rechtzeitig beim Metzger, damit Sie es auch wirklich bekommen.
    Das Entrecote wird fast immer im Stück für zwei Personen gegrillt und
    sollte 400 bis 500 g wiegen. Auf der einen Seite befindet sich eine
    Sehne, die Sie vor dem Grillen mehrfach einschneiden müssen, da sich
    das Fleisch sonst krümmt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entrecôte vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.