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Entrecôte in Pfeffersauce

Entrecôte in Pfeffersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit beliebig viel Pfeffer einreiben und 5 Minuten stehen lassen.
    Butterschmalz in einer grossen schweren Pfanne erhitzen, das Fleisch darin
    auf jeder Seite 30 Sekunden scharf anbraten, dann bei nicht so starker Hitze
    pro Seite noch etwa 3 Minuten braten. Erst jetzt salzen. Die Entrecotes warm
    stellen. Den Bratfond mit dem Wasser loskochen, dann Rotwein und Sahne
    zufuegen und unter Ruehren um etwa 1/3 einkochen. Dann erst den Cognac
    zufuegen. Neben dem Herd die Butter in kleinen Flocken einruehren, dabei
    aber nicht zu stark ruehren. Die Sauce mit Salz abschmecken und die etwas
    zerdrueckten gruenen Pfefferkoerner hineingeben. Die Entrecotes auf
    vorgewaermten Portionsteller anrichten und mit der Sauce umgossen sofort mit
    Kartoffeln und gruenen Bohnen servieren.
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