Webkoch-Logo

Entlebucher Pilzschnitten

Entlebucher Pilzschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit
    Schinken und Kaese belegen, im vorgewaermten Ofen bei 200 Grad
    backen, bis der Kaese schmilzt.
    Die Pilze zehn Minuten in Butter duensten, dann mit Mehl bestaeuben.
    Mit Wein und Bouillon abloeschen, wuerzen und zehn Minuten koecheln
    lassen. Das Pilzgericht ueber die Kaesescheibe verteilen und sofort
    heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entlebucher Pilzschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.