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Entennavarin mit Couscous

Entennavarin mit Couscous
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Teil vom Fett der Entenbrüstchen wegschneiden. Die
    Entenbrüstchen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Die Entenbrustwürfel kurz
    anbraten. Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch dazugeben und
    kurz rösten. Das Tomatenpüree und die Steinpilze in die Pfanne
    geben, kurz umrühren.
    Mit Rotwein und Geflügelfond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Kurz aufkochen. Im vorgeheizten Ofen zugedeckt 20 bis 25
    Minuten garen lassen.
    Couscous: Butter (1) in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln
    darin andünsten. In eine Schüssel zum vorgekochten Couscous geben.
    Den Geflügelfond aufkochen und über das Couscous geben. 5 Minuten
    zugedeckt ziehen lassen. Die Butter in kleinen Flocken unter das
    Couscous ziehen. Abschmecken.
    Mit den Nüssen und Schnittlauch garnieren.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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