Webkoch-Logo

Entenfrikassee

Entenfrikassee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gesaeuberte Ente waschen, Hals und Fluegel abschneiden, mit
    siedendem Salzwasser begiessen und auf kleiner Flamme kochen.
    Das Wurzelwerk waschen, putzen, spuelen, kleinschneiden und vor Ende
    der Kochzeit zur Ente geben.
    Die Champignons putzen, spuelen, streifig schneiden, mit der Leber
    braten, abkuehlen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Dann die
    Sahne und das Brot dazugeben und abschmecken.
    Die weiche Ente herausnehmen, in Portionen schneiden, die Knochen
    teilweise entfernen, auf eine Platte legen, die Sosse daruebergiessen
    und ueberbacken. Mit Reis und Rohkost servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Entenfrikassee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.