Entenfrikassee
Zutatenliste

1 | Ente |
350 g | Wurzelwerk ohne Kohl |
150 ml | Sahne |
100 g | Champignons |
100 g | Entenleber |
20 g | Fett |
20 g | Zerriebenes Schwarzbrot |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gesaeuberte Ente waschen, Hals und Fluegel abschneiden, mit
siedendem Salzwasser begiessen und auf kleiner Flamme kochen.
Das Wurzelwerk waschen, putzen, spuelen, kleinschneiden und vor Ende
der Kochzeit zur Ente geben.
Die Champignons putzen, spuelen, streifig schneiden, mit der Leber
braten, abkuehlen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Dann die
Sahne und das Brot dazugeben und abschmecken.
Die weiche Ente herausnehmen, in Portionen schneiden, die Knochen
teilweise entfernen, auf eine Platte legen, die Sosse daruebergiessen
und ueberbacken. Mit Reis und Rohkost servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Entenfrikassee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.