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Entenbrustspießchen an Aprikosen-Ingwer-Sauce

Entenbrustspießchen an Aprikosen-Ingwer-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce die Aprikosen halbieren und entsteinen. Je nach
    Grösse ganz lassen oder noch einmal teilen. In einer weiten Pfanne
    Sherry, Ingwer und Peperoncino aufkochen und die Aprikosen darin kurz
    pochieren. Herausnehmen und beiseite stellen. Honig beifügen, Sud zur
    Hälfte einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Reisessig abschmecken.
    Aprikosen beifügen und Sauce beiseite stellen.
    Die Entenbrüste der Länge nach in 4 bis 5 Streifen schneiden. Mit
    der Schnittfläche nach oben (breite Seite) auf Holzspiesschen
    auffädeln. Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine
    Grillpfanne erhitzen, die Spiesschen unter Wenden kurz braten.
    Die Aprikosensauce dazu servieren. Mit Koriander garnieren.
    Tip: nach Belieben einen Teil der Aprikosen mit der
    Saucenflüssigkeit pürieren.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 15/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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