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Entenbrust mit Mango

Entenbrust mit Mango
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Entenbrüste würzen, mit flüssiger Butter bepinseln und mit der
    Hautseite nach unten in die sehr heisse Bratpfanne legen. Die Hitze
    reduzieren und 5 bis 6 Minuten ohne zu wenden braten.
    In den auf 70 Grad vorgeheizten Ofen legen und 1 Stunde ruhen lassen.
    Den Entenfond mit Mangoabschnitten fein pürieren. In ein Pfännchen
    sieben, den gehackten Estragon beigeben, gut aufkochen und die
    eiskalten Butterflocken nacheinander mit dem Schwingbesen unter die
    Sauce schwenken, abschmecken.
    Die Mangoscheiben mit einer Spur Butter kurz erhitzen.
    Die Entenbrüste quer und mit der Haut in dünnen Scheiben schneiden.
    Die Sauce auf Teller verteilen, das Fleisch darauf legen und mit den
    Mangoscheiben garnieren.
    *
    Quelle: Zeitschrift TELE
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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