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Entenbrüstchen mit Kumquats

Entenbrüstchen mit Kumquats
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Entenbrüste würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
    Entenbrüste zuerst auf der Hautseite knusprig anbraten, dann wenden
    und die Fleischseite ebenfalls anbraten. Anschliessend ca 6 bis 8
    Minuten in den vorgeheizten Backofen geben (220 °C), dann
    herausnehmen und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
    In einer Kasserolle den Zucker hellbraun rösten, die Butter
    beifügen und mit dem Weisswein ablöschen. Auf kleinem Feuer ziehen
    lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Orangensaft beigeben
    und die Sauce leicht einkochen lassen. Die Kumquats halbieren, in die
    Sauce geben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht
    bindet, dann abschmecken.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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