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Ente badische Art

Ente badische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Kraeutern einreiben. Leber
    schaben, Herz und Magen kleinschneiden; Broetchen einweichen,
    ausdruecken, zerpfluecken; alles mit Apfel, Ei, Rosinen und
    Petersilie mischen; salzen und wuerzen; in die Ente fuellen,
    Bauchoeffnung zunaehen. Ente im Braeter mit zwei Tassen heissem
    Wasser uebergiessen, im vorgeheizten Ofen bei 220 oC in etwa 90 Min.
    gar braten, dabei oefter begiessen. Herausnehmen, warm stellen. Sahne
    in den Fond ruehren, wenn noetig, etwas einkochen lassen, mit
    Zwetschgenwasser abschmecken.
    Mit in Butter gebratenen, johannisbeergeleegefuellten Apfelringen und
    Kroketten servieren.
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