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Ente auf Gemüse

Ente auf Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente innen und aussen salzen. Mit der Brust nach unten auf die
    Fettfpanne des Backofens setzen. Bruehe angiessen. Bei 200 oC 2 Stunden
    braten. Virne halbieren, entkernen, Stiel stehen lassen, in 1/4 l Wasser
    mit Zucker und Zimt aufkochen, 15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen.
    Cranberries im Sud 15 Min. ziehen lassen. Nach 1 Std. Ente wenden, mit
    Birnenschmaus bestreichen, zerkleinertes Suppengruen und Sherry
    zufuegen. Bohnen in Salzwasser garen. Speckwuerfel in Oel auslassen.
    Ente warmstellen. Bratensaft durchsieben, entfetten, mit Wasser auf 1/2
    l auffuellen, aufkochen. Mit Staerkemehl binden, salzen, pfeffern.
    Bohnen und Speck in zerlassenem Fett schwenken, salzen pfeffern.
    Koriander hacken (etwas zum Garnieren zurueckhalten), darueberstreuen.
    Birnen mit Cranberries fuellen. Ente mit Bohnen und Birnen anrichten,
    garnieren.
    Beilage: Kloesse
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