Englische Gewichte - Info
Zutatenliste

QUELLE: Zusamemngestellt v. Rene Gagnaux gepostet:v. Renate Schnapka | |
3 p.P. | Eier |
3 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hier eine Zusammenstellung von Ulli Fetzer, etwas ergaenzt:
x per serving pro Rezept c cup Tasse= ca. 250 ml
sm small klein pt pint ca. 1/2 Liter
md medium mittel qt quart ca. 1 Liter
lg large gross ga gallon ca. 4 Liter
cn can Dose oz ounce ca. 30 g
pk package Packung lb pound ca. 450 g
pn pinch prise ml milliliter ccm
dr drop Tropfen cb cubik cm ccm
ds dash Spur, Schuss cl centiliter 10 ccm
ct carton Karton dl deciliter 0.1 Liter
bn bunch Bund l liter Liter
sl slice Scheibe mg milligram Milligramm
ea each (ein) jedes cg centigram 1/100 Gramm
t teaspoon Teeloeffel dg decigram 1/ 10 Gramm
ts teaspoon Teeloeffel g gram Gramm
T tablespoon Essloeffel kg kilogram Kilogramm
tb tablespoon Essloeffel fl fluid ounce 30 ml
Alle Mengenangaben sind skalierbar, bis auf solche mit der Einheit "x":
:diese werden bei einer Aenderung der Portion-Anzahl nich abgeaendert!
Die einheit "ea" ist ueberholt und sollte nicht mehr verwendet werden. Die
Angabe
:ist mit der empfohlenen Schreibweise
:identisch. Mengenangaben ohne Einheit - wie im obigen Beispiel - werden bei
einer Aenderung der Anzahl der Portionen ebenfalls skaliert.
Die Einheiten "t" und "T" sollten nicht verwendet werden: die Darstellung
mit "ts" und "tb" ist sicherer!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Englische Gewichte - Info
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.