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Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)

Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz
    anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouillon ablöschen und in der
    offenen Pfanne ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
    Die Hälfte des Rahms in die Suppe geben. Den restlichen Rahm mit dem
    Eigelb leicht aufschlagen, unter die heissen Suppe rühren. Diese darf
    nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb.
    Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anrichten und mit
    Petersilienblättchen bestreuen.
    *
    Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 12 Dec 1994
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