Webkoch-Logo

Engadiner Herzen

Engadiner Herzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker schaumig ruehren. Salz, Zimt und Nelkenpulver
    dazumischen und 10 Minuten weiterruehren. (Ruehrwerk 2-3 Minuten)
    Mehl zugeben und mit kuehlen Fingern rasch zu einem Teig kneten.
    Diesen 60 Minuten kuehl ruhen lassen.
    Teig 3mm dick auswallen, Herzfoermchen ausstechen und diese im
    vorgeheizten Backofen bei 170 Grad in etwa 15 Minuten ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Engadiner Herzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.