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Endiviensalat mit Reis und sprossen

Endiviensalat mit Reis und sprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen 4 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Den reis
    kalt abspülen und 8-12 Stunden in der doppelten Menge Wasser
    einweichen. Dann 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die gekörnte
    brühe unterrühren und etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
    Inzwischen für die Sauce den Senf, beide essigsorten und das salz
    verrühren. Das Öl mit dem Joghurt drunterschlagen. Die Linsensprossen
    in einem sieb kalt abspülen und 5 Minuten in kochendem Wasser
    blanchieren. Die Sprossen, den reis und die Zwiebeln in eine
    Schüssel füllen. Die Sauce untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
    Den Salat 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
    Den Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Dann in
    feine Streifen schneiden und in die Schüssel geben. Die Kräuter
    hinzufügen. 2/3 der Tomaten grob würfeln. Alle Zutaten mischen und
    den Salat nochmals abschmecken. Die restlichen Tomaten in Achtel
    schneiden und den Salat damit garnieren.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 10/94
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Fri, 19 May 1995
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