Webkoch-Logo

Emmentaler Lammvoressen

Emmentaler Lammvoressen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Spezielle an diesem Gericht besteht in der Zugabe von Safran.
    Die Fleischbruehe zum Kochen bringen, das in Wuerfel geschnittene
    Fleisch dazugeben. Die geschaelte, mit Lorbeerblatt und Nelken
    bespickte Zwiebel und die geschaelte Karotte beifuegen und zugedeckt
    auf kleinem Feuer 45 Min. kochen.
    Zwiebel und Karotte entfernen. Das Mehl mit dem Wein gut verruehren
    und mit dem Safran zur Sauce geben. Etwas eindicken lassen. Das
    Eigelb mit dem Rahm verquirlen, etwas heisse Sauce dazugiessen, dann
    zurueck in die Pfanne geben und bis knapp vors Kochen bringen.
    Abschmecken.
    Mit Kartoffelstock servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Emmentaler Lammvoressen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.