Webkoch-Logo

Emmentaler Käsegratin

Emmentaler Käsegratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen und Scheiben schneiden. Gratinform
    (Auflaufform) einfetten. Kartoffelscheiben einschichten. Jede Schicht
    mit Käse bestreuen. Milch mit Ei, Salz und der gehackten Petersilie
    verquirlen. Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Alles über
    die Kartoffeln giessen. Letzte Schicht: Käse. Auflauf auf die untere
    Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 45 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Wann reichen: Als Mittagessen für 4 Personen oder als Abendessen für 6
    Personen. Dazu Kopfsalat.
    Vorbereitung
    10 Minuten
    Zubereitung
    45 Minuten
    *
    Menue 3/15
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Sun, 15 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Emmentaler Käsegratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.