Webkoch-Logo

Emmentaler Hamme (Bauernschinken)

Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schinken mit kaltem Wasser bedeckt 24 Stunden stehen lassen.
    Herausnehmen und mit Wasser, Milch oder Butter, Zwiebel und Lauch auf
    kleiner Flamme ziehen (nicht kochen!) lassen. Das erste Kilo benötigt
    eine Stunde, jedes weitere zusätzlich eine halbe Stunde. Sobald der
    Schinken gar ist, aus dem Sud nehmen und die Schwarte abziehen. Heiss
    servieren.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und
    Werner O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Emmentaler Hamme (Bauernschinken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.