Elefanten-Mix
Zutatenliste

½ l | Bananen-Nektar |
½ l | Orangensaft |
4 EL | Grenadinesirup |
Erdbeeren | |
Kiwischeiben | |
Pfirsichspalten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jedes Glas zur Hälfte mit gekühltem Bananen-Nektar füllen und mit gekühltem
Orangensaft auffüllen. Den Grenadinesirup zugeben. Nicht umrühren, da sich
sonst die Farben vermischen!
Die Früchte abwechselnd auf ein Holzspießchen oder direkt an den Glasrand
stecken und die Drinks mit einem Bambusstrohalm servieren.
:Pro Person ca. : 129 kcal
:Pro Person ca. : 537 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Elefanten-Mix
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.