Webkoch-Logo

El Gaucho

El Gaucho
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen.
    Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen
    mit dem Zucker in den heissen Mate geben, umrühren und erkalten
    lassen.
    Den kalten Tee auf Longdrinkgläser verteilen und auf jeden Drink
    etwas Angostura spritzen. Leicht umrühren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept El Gaucho

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.