El Gaucho
Zutatenliste
8 TL | Grüne Mateblätter |
750 ml | Wasser |
2 | Ingwerpflaumen - Ingwer kandiert |
4 TL | Zucker |
4 | Prise Angostura Bitter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen.
Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen
mit dem Zucker in den heissen Mate geben, umrühren und erkalten
lassen.
Den kalten Tee auf Longdrinkgläser verteilen und auf jeden Drink
etwas Angostura spritzen. Leicht umrühren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept El Gaucho
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.