Eistorte mit Waffelherzen
Zutatenliste

1 l | Erdbeer-Eiscreme |
1 l | Vanille-Eiscreme |
2 Pck. | Eiswaffel-Herzen (32 St.) |
150 g | Erdbeerkonfitüre |
2 EL | Orangenlikör oder Orangensaft |
Schokoladenstreusel | |
Frische Erdbeeren | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die beiden Eiscremesorten aus dem Gefriergeraet nehmen und 15 Minuten
antauen lassen. Auf den Boden der Form ein Muster mit den Eiswaffelherzen
legen. Die Erdbeer-Eiscreme auf den Waffeln verstreichen.
Dann die Erdbeerkonfituere mit dem Orangenlikoer verruehren und vorsichtig
auf der Erdbeer-Eiscreme verteilen. Die Vanille-Eiscreme darueber streichen
und die Eistorte anschliessend 4 Stunden lang durchfrieren lassen.
Die Eistorte aus dem Gefriergeraet nehmen und den Rand sowie den Boden der
Form entfernen und die Eistorte auf einen Teller heben. Die Spitzen der
restlichen Eiswaffel-Herzen vorsichtig abbrechen und um den Rand der Torte
legen.
Nch Belieben mit Erdbeeren, Puderzucker und Schokostreuseln dekorieren, mit
Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eistorte mit Waffelherzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.