Webkoch-Logo

Eistorte mit Waffelherzen

Eistorte mit Waffelherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die beiden Eiscremesorten aus dem Gefriergeraet nehmen und 15 Minuten
    antauen lassen. Auf den Boden der Form ein Muster mit den Eiswaffelherzen
    legen. Die Erdbeer-Eiscreme auf den Waffeln verstreichen.
    Dann die Erdbeerkonfituere mit dem Orangenlikoer verruehren und vorsichtig
    auf der Erdbeer-Eiscreme verteilen. Die Vanille-Eiscreme darueber streichen
    und die Eistorte anschliessend 4 Stunden lang durchfrieren lassen.
    Die Eistorte aus dem Gefriergeraet nehmen und den Rand sowie den Boden der
    Form entfernen und die Eistorte auf einen Teller heben. Die Spitzen der
    restlichen Eiswaffel-Herzen vorsichtig abbrechen und um den Rand der Torte
    legen.
    Nch Belieben mit Erdbeeren, Puderzucker und Schokostreuseln dekorieren, mit
    Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eistorte mit Waffelherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.