Eisterrine mit Früchten
Zutatenliste

450 ml | Mangoeis |
50 g | kandierte Ananasstücke |
50 g | Kandierte Kirschen |
250 ml | Pistazieneis |
250 ml | Kokoseis |
1 | Kiwi |
1 kl. | Ananas |
1 | Papaya |
4 | Litschis |
10 ml | Grand Marnier |
200 ml | Sahne |
50 g | Puderzucker |
10 ml | Kirschwasser |
25 g | gehackte Pistazien |
10 g | Schokoladenraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem
Mangoeis ausstreichen. Ananasstücke und Kirschen in das Mangoeis drücken.
1 Stunde einfrieren. Danach eine Schicht Pistazieneis in die Terrine
streichen und 1 Stunde einfrieren lassen. Für den Kern das Kokoseis
in die Terrine geben. Mit Pistazieneis und Mangoeis abschließen.
Über Nacht einfrieren. Früchte je nach Sorte
waschen, schälen, kleinschneiden und mit Grand Marnier beträufeln. Sahne mit
Puderzucker aufschlagen, mit Kirschwasser abschmecken, in einen Spritzbeutel
füllen. Eisterrine kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine gekühlte
Platte
stürzen. Mit Sahne und Früchten verzieren. Mit Pistazien und Schokostreuseln
bestreut servieren.
:Stichworte : Dessert, Eis, Frucht, Nachspeise, Terrine
:Notizen (*) :
: : 110 Kalorien/462 Joule pro 100 g
:Zusatz :
: : (ohne Einfrierzeit)
: :
: : Zubereitungszeit
: : etwa 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisterrine mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.