Webkoch-Logo

Eisterrine mit Früchten

Eisterrine mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem
    Mangoeis ausstreichen. Ananasstücke und Kirschen in das Mangoeis drücken.
    1 Stunde einfrieren. Danach eine Schicht Pistazieneis in die Terrine
    streichen und 1 Stunde einfrieren lassen. Für den Kern das Kokoseis
    in die Terrine geben. Mit Pistazieneis und Mangoeis abschließen.
    Über Nacht einfrieren. Früchte je nach Sorte
    waschen, schälen, kleinschneiden und mit Grand Marnier beträufeln. Sahne mit
    Puderzucker aufschlagen, mit Kirschwasser abschmecken, in einen Spritzbeutel
    füllen. Eisterrine kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine gekühlte
    Platte
    stürzen. Mit Sahne und Früchten verzieren. Mit Pistazien und Schokostreuseln
    bestreut servieren.
    :Stichworte : Dessert, Eis, Frucht, Nachspeise, Terrine
    :Notizen (*) :
    : : 110 Kalorien/462 Joule pro 100 g
    :Zusatz :
    : : (ohne Einfrierzeit)
    : :
    : : Zubereitungszeit
    : : etwa 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisterrine mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.