Webkoch-Logo

Eissalat mit Gurken und Tomaten

Eissalat mit Gurken und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen.
    Den Eissalat putzen, die äußeren harten Blätter entfernen. Den Salatkopf
    gründlich waschen, dann vierteln und in 2 cm breite Streifen schneiden
    oder in Stücke reißen. Die Gurke hobeln, die Tomaten halbieren und in
    Scheiben schneiden.
    Alles locker mischen. Die Sauce darübergießen und erst am Tisch
    unterheben.
    Portionen: 4
    *
    Quelle: Das vegetarische Kochbuch
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eissalat mit Gurken und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.