Eissalat mit Gurken und Tomaten
Zutatenliste

1 kl. | Knoblauchzehe |
4 EL | Saure Sahne |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Obstessig |
½ TL | Selleriesalz |
2 EL | feingehackte Kräuter |
(Schnittlauch, Petersilie, | |
Dill, Borretsch, Estragon | |
Liebstöckel/Maggikraut) | |
1 | Kopf Eissalat |
250 g | Salatgurke |
300 g | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Den Knoblauch schälen und pürieren. Die Zutaten für die Sauce verquirlen.
Den Eissalat putzen, die äußeren harten Blätter entfernen. Den Salatkopf
gründlich waschen, dann vierteln und in 2 cm breite Streifen schneiden
oder in Stücke reißen. Die Gurke hobeln, die Tomaten halbieren und in
Scheiben schneiden.
Alles locker mischen. Die Sauce darübergießen und erst am Tisch
unterheben.
Portionen: 4
*
Quelle: Das vegetarische Kochbuch
**
From: [email protected]
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eissalat mit Gurken und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.