Webkoch-Logo

Eisige Tomaten-Shrimps-Suppe

Eisige Tomaten-Shrimps-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz darin ziehen lassen.
    Haut abziehen und Stielansaetze herusschneiden. Grob zerkleinern und
    im Mixer mit Joghurt und Creme fraiche aufschlagen. Mit gehackten
    Kraeutern, Gewuerzen und einem Spritzer Tabasco abschmecken. Die
    Shrimps unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisige Tomaten-Shrimps-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.