Webkoch-Logo

Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)

Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eisbein abspuelen und trokentupfen. Die Schnittstellen mit Salz und
    Pfeffer einreiben. In einer Glsform mit Deckel bei 850 Watt 8-9 Min.
    anbraten. Dann das Eisbein wenden und die Schwarte kreuzweise einritzen.
    Auseinandergezupftes Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wein hinzufuegen.
    Geschlossen bei 850 Watt weitere 8-9 Min. garen und bei 440 Watt in 28-30
    Min. zu Ende garen. Anschliessend 5-10 Min. geschlossen stehenlassen und
    servieren.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 44-48 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.