Webkoch-Logo

Eisbein mit Sauerkohl

Eisbein mit Sauerkohl hochgeladen von: batsheva48
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, Eisbeine mit kaltem
    Wasser abbrausen und dazugeben.
    Die Zwiebeln schaelen und achteln. Die Haelfte der Zwiebeln, die
    Haelfte der Lorbeerblaettern, Pfefferkoerner, Wacholderbeeren und 1/3
    vom Zucker dazugeben und alles im geschlossenen Topf bei geringer
    Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
    Die Eisbeine herausnehmen und warm stellen.
    Die Bruehe durch ein Sieb giessen und auffangen. Eisbeine wieder in
    den Topf geben und mit 1/2 Liter von der Bruehe aufgiessen.
    Sauerkraut, Nelken, restliche Zwiebeln, Lorbeerblaetter und Zucker
    dazugeben und im geschlossenen Topf etwa 40 Minuten weitergaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbein mit Sauerkohl

  • 23.09.2004
    Hallo Rene, hab' mal nach Deinem Rezept das Eisbein gekocht und muß sagen....hat prima geschmeckt. Gruß rohobe

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.